« Cuisines et cuisiniers à bord des grands transatlantiques français »

Une causerie mêlant des moments de dégustation autour du thème de la cuisine et des cuisiniers à bord des paquebots transatlantiques.
Parmi les différents acteurs garants de l’alimentation des voyageurs transatlantiques, les cuisiniers forment le principal chaînon qui conditionne la qualité de la table prévue par les armateurs pour répondre aux besoins de leur clientèle.
Du « coq amateur » embarqué à bord des voiliers transatlantiques du début du XIXe siècle au cuisinier « expert » des grands paquebots français du XXe siècle, les visiteurs sont invités à découvrir la passionnante histoire des cuisiniers
Conseillé à partir de 12 ans
La causerie ne donne pas accès à la visite libre d’Escal’Atlantic.
Se présenter sur le lieu de rendez-vous 10 minutes avant le début de la causerie
Réservation conseillée, dans la limite des places disponibles
Rates:
- Tarif normal : 7 €
- Tarif réduit : 6 €
- 4-17 ans : 3.5 €
Address:
Escal’Atlantic
Boulevard de la Légion-d’honneur
Saint-Nazaire
Audience:
- Enfant, Adolescent, Adulte, Senior