Atelier de préparation de légumes en lactofermentation dans des bocaux

Cuisine 3h30 Saint-Nazaire 15 participants

De nouveau, nous avons le plaisir d’animer un atelier lactofermentation sur le site de Aux jardins des Forges.

Apporter : couteaux, épluche-légumes, 2 bocaux (type le parfait 350) avec un joint neuf, une planche à découper.

Lors de l’atelier, nous préparerons une choucroute, dans 1 pot à joint d’eau de 5 litres, que nous dégusterons ensemble au mois de juin ou juillet en fonction de la disponibilité des participants.

Chaque participant repartira avec un pot de choucroute et un pot de légumes réaliser lors de l’après-midi.

 

Tarifs : 

  • Tarif normal : 10 €

Adresse : 

Jardin des Forges (2e entrée)
Chemin du Pont-Hervo
Saint-Nazaire

S'y rendre ?

Public :

  • Tout public

Contact :

06 82 64 07 16

Contacter par mail

Inscription avant le jeudi 25 avril

Accessibilité :

Handicap visuel

Handicap auditif