Atelier légumes lacto-fermentés

Légumes lacto fermentés
Légumes lacto fermentés
Cuisine 2h Pornic 8 number of participants

Des courgettes, tomates, poivrons… en surproduction au jardin ? Ils deviendront une sauce "salsa" qui accompagnera des fajitas, des crudités ou à servir tout simplement en apéritif sur des toasts ! Les légumes fermentés existent depuis la nuit des temps, et l’humain a appris à maîtriser leur production en raison de leurs nombreux bienfaits. En effet, la lacto-fermentation est une excellente alliée de notre santé, en plus de bien conserver les aliments et de créer des saveurs addictives. Les légumes lacto-fermentés sont plus faciles à digérer, riches en nutriments, bon pour le microbiote intestinal et… délicieux ! Christine vous dira tous ses secrets pour les réussir, vous allez voir, c’est un jeu d’enfant !

Rates: 

  • Tarif atelier : 12 €

Address: 

Pornic
Pornic

How to get there ?

Audience:

  • Tout public

Contact:

02 51 74 02 06

Contact by mail

Website

Inscription avant le 10 août

Book