Découverte et cuisine des plantes sauvages : enfants

Repas © EFPL
Repas © EFPL
21 February - 14h à 16h30 Jardin, botanique 2h30 Rouans 7 number of participants

Programme

Notre panier sous le bras, partons reconnaître quelques plantes familières comestibles.
Les sens en éveil, écoutons la nature…
Les yeux grand ouverts, observer les plantes qui nous entourent, les toucher pour apprécier leur texture et goûter quelques fleurs ou feuilles qui vont éveiller nos papilles.

Puis, vite à la cuisine, pour réaliser 2 recettes et se régaler ! (préparés avec notre cueillette et ingrédients biologiques)
Lors de cet atelier, nous abordons les conseils de cueillette, les risques et bienfaits des plantes sauvages.

Rates: 

  • Tarif normal : 30 €
  • Tarif réduit : 20 €

Address: 

Audience:

  • Tout public

Contact:

07 82 06 86 60

Contact by mail

Website

Book