Festival Les alentours / La cuisine du quotidien

Xavier Hamon © DR
Xavier Hamon © DR
Dégustation 2h Plessé 20 number of participants

Proposés et animés par les cuisiniers de l’Université des Sciences et Pratiques Gastronomiques, Xavier Hamon et Frédérick Loussouarn.

Atelier : La cuisine du quotidien

Des idées de cuisine simples pour se faire à manger vite fait, bien fait ! Plus que des recettes, ce sont quelques principes de cuisine populaire pour bien manger tous les jours. Quelques mots clés : simple, efficace, nourricier, goûteux, rapide, économe, adaptable à toutes les saisons. Deux heures pour avoir envie de tester à la maison. Atelier fortement recommandé pour les hommes, débutant acceptés, voir fortement incités à se joindre à l’atelier !

En pratique, venez avec votre tablier, votre couteau d’office et votre économe (2 h d’atelier : 20 minutes pour faire connaissance, 1h20 de cuisine entre démonstration et petites préparations, 3 à 4 recettes sur le thème, 20 minutes de dressage et de rangement 19h : Dégustation. Possibilité d’emporter (prévoir des récipients hermétiques)

Réservation obligatoire (20 participants / atelier)
Tarif : 24€ / participant

Rates: 

  • Tarif normal : 24 €

Address: 

Ferme des 7 Chemins
Le Bas Gué, Le Dresny
Plessé

How to get there ?

Audience:

  • Tout public

Contact:

06 86 11 28 56

Contact by mail

Website

Inscription avant le 6 août

Book